Cell.: 347 0663197
Via Vecchione 9, Pozzuoli (NA), Mappa
Spaghetti alle vongole

Sono un piatto tipico della cucina partenopea e puteolana a base di pasta e vongole. Basato su un soffritto di aglio e  olio d’oliva in cui le vongole veraci devono essere aperte a fuoco vivace in una padella larga. Dopo pochi minuti i molluschi si aprono e rilasciano “il sugo” che è il vero condimento del piatto.

La pasta può essere vermicelli, spaghetti o linguine e va cotta al dente e passata in padella nel sugo delle vongole e completata con prezzemolo tritato fresco. I pomodorini, cotti e un po’ appassiti, sono opzionali. E’ possibile condire gli spaghetti con pepe nero.

 

fonte: wikipedia

 

Effettua una Prenotazione

Invia la tua Prenotaione lasciando i vostri dati, specificando nel messaggio il numero di coperti e se la prenotazione è per Pranzo o Cena, e vi contatteremo in poco tempo.